Я в шоке!

В закусочной - закуски, а в рюмочной - вино
В название идея заложена давно.
Пока не сдали нервы, нет, ну каков нахал,
Консервы в консерватории настойчиво искал.
Я в шоке! Вы поверьте - похоже, быть беде!
Одна печаль на сердце - все мысли о еде!
Товарищей не сыщешь на запах, вкус и цвет:
Кто без ума от женщин, а я вот от конфет!
Прекрасные и нежные! Всегда волнуют взгляд
Безе мои воздушные, зефир и мармелад!
И девушки бывают румяны, хороши,
Но мне милее все же красавцы беляши.
А овощи и фрукты? Ведь в них же витамины!
За эти идеалы готов я хоть на мины.
Постойте! Перед минами последнее желание:
Пивка бы мне российского с креветками из Дании.


Рецензии