Поцелуй

       
Ночь пришла как избавленье
От вечерней суеты
Вот обдал прохладой свежей
Ветер темной пустоты
Жду тебя, приди скорее
Радость, счастие мое
Пред тобою я немею
Тело будто не свое
Ты сверкаешь мне глазами
Изумруд сияет там
Прикоснулася губами
К моей шеи, почему?
Сводит мышцы, кровь теряю
Ничего я не пойму
Все слабею и бледнею
Ты налилась красотой
На губах румянец мой
Видно я тебе по вкусу
Этой ночью подошел
Затуманился мой взор
То бросает в дрожь, то в холод
То трясет, то кипятит
Я то думал сон прекрасный
Ты увила меня лаской
Напоила, увлекла
Хвать и выпила до дна
Жизнь, как крыса ускользает
Замедляет сердце бег
В тихом садике, печальный
Умирает человек
Три секунды, две, одна
Осушила и ушла
Рассмеялась ведьма злая
Что, ты парень так поник?
Что, иссякнул, как родник?
Глупый думал, что люблю
А, тебя я погублю
И сверкнул зеленый взгляд
Ядовитый словно яд
Ветер дунул в покрывало
Вот и все меня не стало.


Рецензии
вампирам нравится! ответственно заявляю!)))
правда здорово)

Карта Звуков Токио   22.05.2009 15:01     Заявить о нарушении
Это вообще то про любовь мою писалось, кровушки изрядно попила моей, хотя и извинилась потом))))

Левитатор   26.05.2009 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.