Никогда ты не заметишь

Никогда ты не заметишь
Как тихонько из угла
Встанет за спину и молча
Дунет в очи и тогда

И тогда весь мир огромный
Расцветет лишь для тебя
И желанием огромным
Сердце сводит вот беда

И тогда услышишь голос
Что журчит, как ручеек
И тогда поймешь, наверно
Что, попался на крючок

Расцветут зимой сирени
Буквы лягут ровно в стих
Ты пробудишься от лени
Ранним утром свеж и чист

И поймешь, глядя сквозь розы
На открывшуюся новь
То не призраки и грезы
То к тебе пришла любовь


Рецензии