П-о-й-м-и

Ну почему ты не сказал мне?
Что мои чувства надо скрыть
Что ты уже пообещал
С другой судьбу свою делить
Ты не сказал, чтоб не влюблялась
Дарил конфеты и цветы
Кольцом мы в загсе обменялись
Потом в роддом приехал ты
Прожили год, бывали ссоры
Ушел к другой,разбив мечты
А я живу не зная горя
На Дочь любуясь каждый миг!


Рецензии
Все что не делается, все к лучшему!!! Банальность, но реальность!!!

Владимир Гуцан   11.01.2009 12:17     Заявить о нарушении