Не прячь ключи в карман
Пустует гвоздь на стенке
Аквариум-балкон
Наполнился песком
На берегу Оки
Шумят деревьев дверцы,
И облако бочком
Теснится в створ окон.
На глубине меж звёзд
Таится мудрый житель
Он знает этот мир
Он в этот день рождён.
Кому как ни ему
Мы вручим обе нити,
Что свяжут трижды три
Меж нас морским узлом.
И утренний мотив
Подхватит день несмело
В ладошках облаков
Баюкая лучи.
Выходит на крыльцо
К морозцу королева,
В сосново-изумрудном,
С рябиновым венцом.
10.01.08
Каменск-Уральский
Свидетельство о публикации №108012001671
Вы уж извиняйте, что рецки не в стихах и такие короткие..))
По-моему очень светло и даже кажется романтично.
Дарья Аминь 07.06.2009 20:40 Заявить о нарушении