Мне больно рядом нет тебя

Окошки больше не открыть
Я не могу тебя забыть
В кусочках радужных зеркал
Тебя я снова потерял
Сгорает фото на глазах
Я не один со мною страх
Я в комнате напротив боль
Ты мне на раны сыпешь соль
Твоя любовь была пустой
Но мне хотелось быть с тобой
Открыта дверь но не пройти
Мне без тебя ведь нет пути
Фонарик в темноте горит
Наверно сердце ночью спит
Закрылась дверь не выйти мне
А может быть я сейчас во сне
Люблю тебя до гроба я
Но не прошла в тебе искра
Ты холодна и я один
Твой холод чувства все убил
Замерзли пальцы на руках
Ищу тебя я в зеркалах
Но отражаюсь только я
Мне больно рядом нет тебя


Рецензии