Моя боль, любовь ветра

Как обычно курить я к окну подойду
За окном не светло, но в него я взгляну
Я открою окно и ветер впущу
И вместе с ним засвищу

Входи мой друг, со снегом иль дождём
Мы вдвоём с тобой подождём
Ты войди в мою кровь
И забери всю былую любовь

Сердце моё ты в небо вздыми
И тихим морозом в него ты войди
Увидь мою боль, что со мною играла
Что как и ты, не предавала

Моя боль, любовь твоя
Ты кружишься с ней в сердце у меня
Забудь все, что я когда-то говорил
Забудь все слова, ведь тогда я любил


Рецензии