Второе свиданье
Тянулась ты к солнцу и лету…
Пройти бы мне мимо, но я не могу –
Сорвал и добавил к букету.
Среди васильков, и фиалок лесных
Одна ты мне душу тревожишь.
Принцесса полей и цветов луговых
Надеюсь, что ты мне поможешь.
С дрожанием сердца, нетвёрдой рукой
Гадаю, срывая реснички:
Любовь - не любовь, покой - не покой…
А в небе летают синички.
И вот он, последний в руке лепесток –
Любовь, значит будет признанье!
И я окрылённый, спешу со всех ног,
К тебе, на второе свиданье…
05.11.2006 года.
Свидетельство о публикации №108012001640
С уважением
Виктор Малинов 20.01.2008 12:49 Заявить о нарушении
Александр.
Алекс Синдеев 20.01.2008 13:14 Заявить о нарушении