Легенды...

Легенды
Выжжены судьбой.
Мир принимает...
 
Я не смотря на все,
С тобой.
И сердце знает...

Один рассвет,
Окрасит мир
Багряной краской....

Один закат,
Последний пир,
Порой не сказка...

Одна метель,
И холода,
И зябнут чувства...

Дожди,
И больше никуда,
Поверишь. Пусто....

А солца луч
Блеснёт в дали,
И все тревоги...

У ног твоих
Все улеглись
И ждут дороги....

Легенды
Выжжены судьбой.
Мир принимает ....

Я не смотря на все,
С тобой,
И сердце знает....


Рецензии