город воткнул папиросы труб...
Мундштуками церквей сверкая.
Деревья в инее - зимний тулуп,
Расстегнутый улицами до края.
Машины мчатся, творя суицид.
Трамваи - струнами рельс звеня.
Небо, прибитое солнцем, висит,
И, как обычно, зовет меня...
Свидетельство о публикации №108012001586
Даниловцева Людмила 20.01.2008 12:35 Заявить о нарушении