Угрожают...

Угрожают выселением...
И пугают депортацией...
Даже (есть такое мнение) -
ко всему хотят придраться.

Что за люди?
Что за демоны?
Их число?
И их призвание?
Не пойму никак:
зачем они
не применят
"целование..."

2000


Рецензии