Колёса стучали

Колёса стучали и шли эшелоны
Туда,где надежды все наши терялись
И грязные мрачные эти вагоны
И медленно дни друг за другом менялись

И таяли дни,мы бежали от жизни,
А те кто терпел,всё кричал да стонал
И лишь об одном были наши все мысли
Скорей бы уже Бог к себе нас забрал

Пытались бежать исхудавшие ноги,
Колючая проволока рвала тела
Пустые глаза не увидят дороги,
А в спину уж смотрит дуло ружья

Нас били ногами,собаки нас рвали,
Но чувствовать боль мы уже не могли
Нас в ямы глубокие просто бросали
И слышались крики из под земли.


Рецензии