Левитатор

Посвящается всем, кто умеет летать и не падать.



Небо синь, глаза тревожа
Облака и Солнца крест,
На меня воззрилась рожа
Неужели ты отец?

Я в чертоги поднимаюсь,
В дверь к богам рукой стучу
Я из тучи умываюсь
Над орлами хохочу

Я поднялся, стал я выше
Выше всех кто на земле
Я свободен от печали,
Стал подобен я звезде

Управляю я ветрами
И планетам суд творю
Я владыка над мирами
Плюну в алую зарю

И безумец громко крикнул
Рот в улыбке растянув
Сделал шаг, с карниза прыгнул
Руки к Солнцу протянув.


Рецензии