Каша

Я съедал эту "Грязь" по желанью,
По желанью других и себя,
Организм принимал эти весла,
И ревел внутри из меня.
Все стало волною мутненья,
Зарядом бессмысленных глаз,
И слух обостренный до боли
Съедал кучу дружеских фраз.
Я думал что я подыхаю
Мой мозг-это тысячи вольт,
Его сотрясало волнами,
Он рвал опорную плоть,
Густая противная масса
Капканом держала меня,
Я чувствовал,что подыхаю,
Как просто смотрел в никуда,
Казалось,что смерть где-то рядом,
А страх стоит надо мной,
И время смеется злочастно
Гоняя по капелькам гной,
Я слышал свой пульс каблуками
Которые шли в никуда,
Как тихо они удалялись
Бросая на доски меня,
И жизнь моя тихо скрипела
Как будто ножом по стеклу
Стекая безумием соли...
И шепот...Я скоро умру...

       Это было реально...Все изложенное чистая правда...

       18.06.2001


Рецензии