За гардинами прячется паника

За гардинами прячется паника,
Под кроватью шевелиться дрожь -
Нелюбовь твоя врезалась в память мне,
Глотку гложет твоя дикая ложь.

Дверь скребёт одиночество чёртово.
Я молюсь, но молчат небеса.
Ночь туманная, кислая, долгая
Выедает сплином глаза.
Тоска душит ошейником шёлковым,
Как дворового, вшивого пса...


Рецензии