Моя обитель
Спокойствие молчания и грусти.
В моей обители, увы, всегда
Нет ни души: привычно - пусто.
Когда-то здесь пылала страсть,
Проникновенно здесь звучали речи.
Но всё прошло. Здесь время - власть.
И тихо, растекаясь, гаснут свечи.
Никто тут не нарушит тишины.
Здесь не запляшут тени пламя.
И солнца луч с прозрачной высоты
Пространства не наполнит светом алым.
19.01.08г.
Свидетельство о публикации №108012000142
В мой душе, как в дальнем захолустье!
Никто не входит в это царство грусти,
хотя в него всегда открыта дверь.
Димон Ра 07.12.2008 14:42 Заявить о нарушении