Ах, не судилось встретиться с тобой

Ах, не судилось встретиться с тобой.
Уже рассвет позолотил окошко
и прозвенел будильник за стеной,
а я еще надеялась немножко,
не зажигала свечи на столе,
нетронутым остался вкусный ужин...
Уж солнца луч распластан на стене
и в хрустале запутался к тому же.
Пуста душа и пуст сейчас мой дом,
меня совсем покинула надежда.
К житейской суете иду с трудом.
Увы, одна! И грусть со мной, как прежде.


Рецензии