С фантазией на крылатом коне
Я лечу на крылатом коне,
Облака мимо вдаль пролетают!
Здесь спокойно и радостно мне,
Здесь я лире служу и мечтаю!
По до мной белолетье - страна,
Там потомки живут великанов.
Святогора взрастила она,
И писателей книжных романов.
Обжигая из глины горшки,
Люди творчеством заняты смелым.
Из под Богом водимой руки,
Пишут формулы мудрые мелом.
Строят сказочной формы дворцы,
Зажигают огнями фонтаны.
Вдохновеньем трепещут творцы,
Чудесами приветствуя страны.
Как красиво и мило вокруг,
Я приветствую здешних героев!
Жму протянутых тысячи рук,
По традиции вечных устоев!
Я люблю тебя сказочный мир,
Мир фантазии, дивный и яркий.
Гном,царевич,ведун, Боромир.
Мысль фантазией светится жарко!
Свидетельство о публикации №108012001342