Жалкие люди 1974
Они тоже люди.
В объятии буден
Неразличимы,
Бьют в тот же бубен -
Люди из буден.
Гонимы и кляты,
Верны и развратны,
Не огорчимы,
Бывают и чтимы,
Богаты и знатны,
И в меру приятны,
А в общим, понятны…
Мирочек хоть сер, но зато неподсуден-
Они никогда не выходят из буден!
Свидетельство о публикации №108012001334
С уважением
Алексей Костюченко 28.09.2008 14:55 Заявить о нарушении