Обнаженная выйду в поле...
Обнаженная выйду в поле
Пусть глумится над плотью воля,
Пусть смеётся над тленным - небо:
Красит в черное кожу белую.
Пусть утонут в пространстве песни
Об избитой девичьей чести.
Пусть слезами напьются травы,
Иссушая глаза усталые,
Пусть закат, пропитавшись кровью,
Унесёт отголоски боли,
Пусть душа, наполняясь светом,
Покоряется зову рассвета.
Пусть вонзаются ноги- корни,
Расправляются руки-ветви…
Стану деревцем в чистом поле
И пристанищем вольному ветру.
Свидетельство о публикации №108012001330
Рада встретиться с Вами на конкурсе :)
С самыми теплыми,
Алёна.
Елена Серёгина 06.02.2008 08:19 Заявить о нарушении
С теплотой,
Нина Ветерцовская 06.02.2008 14:16 Заявить о нарушении