Потерянная любовь 1974

Гремит салют, смеются люди,
Веселье, радость и… беда.
Одна, как брошенный котенок,
На всей большей земле – одна.
Как нестерпимо одному,
Когда вокруг полно народа,
Как нестерпимо одному,
Когда ликует вновь природа.
Когда от не пролитых слез,
Встают круги перед глазами,
Как хочется уйти во тьму,
И захлебнуться от рыданий.
Но жизнь зовет. Гремит салют,
И воздух полон восклицаний:
- «Ура»!
…Все кончено.
- «Ура»!
Жизнь начинается с познаний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.