Не заглядывать вперед!
Не пытаться заглянуть вперед.
Жизнь – весьма простая штука, братцы,
И прекрасна – если повезет.
Мне везло всегда и без причины.
Мне и дальше будет так везти:
Я не то чтоб полный дурачина,
Просто у меня особый стиль.
Вот пример: стройняжечка-блондинка
Рассекает город предо мной.
Я любуюсь – славная картинка!
Повернулась – ужас!.. Боже мой!..
Отвернись! Я мог бы наслаждаться
Статною фигуркой целый день!
Впрочем... я минут примерно двадцать
Шел за нею с шапкой набекрень.
Ну и что! Вон чудная брюнетка!
К этой бы фигурке – да весло...
Но... не поворачивайся, детка,
Мне уже с блондинкой повезло...
Свидетельство о публикации №108012001273
Елена Лерак Маркелова 30.10.2009 13:51 Заявить о нарушении
Для меня, поверь, красивы все -
Вот как мы с приятелем поддали!
Боже... Раздери меня совсем...
Неряха 30.10.2009 15:53 Заявить о нарушении