Наливай стакан 1974
Да до дна не пей,
Не вернуть любовь,
Не вернутся к ней.
Не связать судьбы
Нить сопревшую,
Не унять слезу
Подоспевшую.
Как не взять, не взглянуть -
Жизнь не ласкова.
Половину дней,
Кормит сказками,
А другие дни - чем приходится.
То сойдутся пути, то расходятся.
То горит восход, то горит закат.
То болит душа,
То напротив – рад.
Наливай стакан,
Наливай полней.
Не вернуть любви.
Не вернуться к ней.
Свидетельство о публикации №108012001247