Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю за плечи,
И к щеке прикасаюсь щекой,
Ты осталась такой же, как прежде,
И такой же, твой взгляд неземной

Годы нашей разлуки дороги,
Не смогли эту грань уровнять,
На которой, мы жили как боги,
И могли иногда умирать

Посмотри мне в глаза слов не надо,
В этот миг даже трудно дышать,
Видно богу угодно так было,
До конца всю любовь испытать

Я тебя обнимаю за плечи,
И к щеке прикасаюсь щекой,
Ты осталось такой же, как прежде,
И такой же твой взгляд неземной


Рецензии
Спасибо, спасибо, спасибо. Просто можно заблудиться в этих словах и потерять голову, нежно и с большой любовью написано, а поётся ещё лучше. Удачи и творческих сил.

Альбина Волкова   19.07.2008 21:28     Заявить о нарушении