То ли ты

То ли ты, а то ли я,
Кто из нас сошел с ума,
Кто привел сюда весну,
…………………в стужу лютую

Посмотри ты мне в глаза,
Видишь там осколки льда,
Видишь там давно темно,
…………………стынет облако

Ой, ты вьюга не крути,
Ой, ты вьюга не шуми,
Не губи ты мне весну,
…………………красну девицу

Пусть танцует хоровод,
Вниз уходит ледоход,
Пусть все сбудутся мечты,
…………………моей любушки


Рецензии