Жестокий романс
распустили
по нитям
и вплели в ковер:
Из алых роз
на темно-синем -
двойной узор,
для гобелена простоватый,
как пастораль:
Тристан с Изольдой
и ягнята
плетутся в рай...
О, плоский мир
страстей
шпалерных,
где царь - Евклид.
Для геометрии
вселенной -
убогий вид!
О, недоиграные игры
в любовь!
Я - вечный икс,
ты - вечный игрек...
Отбой!
Свидетельство о публикации №108012001215
Один "поэт",
Добавив, что он будет
Ваш вечный зэт!
Григорий
Григорий Котиков 30.01.2008 21:00 Заявить о нарушении