Сложно привыкнуть к пустому
Каждый день без тебя как чужой.
И тоскует душа , и рыдает,
И ликует злорадная боль.
Как же сложно привыкнуть к пустому,
Как же трудно отвыкнуть от встреч.
Невозможно насытиться словом,
Если чувства уже не сберечь.
Я предвижу любой твой поступок,
Отдаляющий наши сердца,
И смирения тихая скупость
Умирает, родившись едва.
Время, вечное время излечит,
Благородное время спасёт.
Как же сложно привыкнуть к той встрече,
Что с тобою меня не сведёт.
2004
Свидетельство о публикации №108012001206
С теплом, Элли.
Якубова Эллина 24.04.2009 13:59 Заявить о нарушении