Памяти Александра Абдулова

Бой последний закончен со смертью…
Високосного года утрата,
Но актер не исчезнет, поверте,
Ведь звезда возвратится с закатом.

Возвратится, сияя улыбкой
И с экрана посмотрит лукаво,
Лишь душа растревоженной скрипкой
Вдруг пронзительно крикнет – браво!

Возвратится он в сыгранных ролях
И споет с Фарадой свое «Уно»…
Возвратится он главным героем,
Растревожа сердечные струны.

Возвратится юным и смелым
Там с любимыми не расстаются,
Возвратится в ролях своих зрелых,
Он не мог к нам назад не вернуться.

Возвратится к друзьям, поверте.
Вы оставьте ему сигарету.
Только тело уходит со смертью,
А душа возвращается к свету.

Он в дочурке своей воплотится-
Жизни вечное продолжение…
А на небе звезда загорится
И артист не уйдет в забвение.

Бой неравный закончен со смертью,
Боль последнего расставания…
Только он вернется, поверте.
До свидания, до свидания.


Рецензии
Спасибо за стихи и за ПАМЯТЬ!

http://www.stihi.ru/2008/01/05/2995

С уважением. Людмила.

Даниловцева Людмила   20.01.2008 10:35     Заявить о нарушении