Мы

Какая-то странная сила
От слова короткого «МЫ».
Тебя и меня уносило
Метелями в тёплые сны.

Нас грёзы с тобой согревали
О том, что когда-нибудь, вдруг,
Раскроем что с болью скрывали,
Укроем кого-то от вьюг.

И кто-то обнимет нас сердцем,
Целуя от счастья слезу.
И ласковым шёпотом дверцу
Откроет и выпустит тьму.

Лучами два слова сольются,
Не будет ни «Я» и не «Ты».
А будет звучать в наших душах
Одно лишь волшебное «МЫ».

Нас на руки счастье поднимет
И нас укачает с тобой.
Ты шепчешь – Люблю тебя, милый,
А я – Будь моею…


Рецензии