Отдых под снегом

Кружит снег большими хлопьями,
И ложтся на поля!
Землю он напоит допьяна,
И укроет тополя!

Покрывалом белоснеженным,
И медведя приютит!
Наметёт природу нежностью,
И природа пусть поспит!

Наберётся сил и свежести,
От работы отдохнёт!
А весной опять подснежником,
Из проталины взойдёт!


Рецензии