Какой же мой случится путь?
Мне неожиданность её,
Её извечная тревога
Нужна! Не всяк меня поймет.
И чуждо это многим людям,
Однообразие затей...
Им символ постоянство будет,
Но мне - то что до тех людей?
Сижу, размеренно решаю
Какой же мой случится путь?
Пусть я его пока не знаю,
Волнением полнится грудь.
Свидетельство о публикации №108012001100
Владимир, здесь ваши стихи более мягкие и тихие.
Другая Лодка 21.01.2008 11:32 Заявить о нарушении
Брызгалов Владимир 25.01.2008 11:55 Заявить о нарушении