Пой

Спой мне, стужа,
Про берег южный,
И на окне рисуй цветы,
Неуклюже
Пускай не кружит
Твоя метель,
И может нужной
Станешь ты...

Спой мне, Солнце,
Как песня льётся,
Позволь себя узреть в моём окне,
Я так хочу сгореть
В твоём таинственном огне...

Пой же, пой, время, пой,
Играй струною звонких лет...
Пой же, пой, время, пой,
Играй струною звонких лет...
Время, я с тобой...

Спой мне, ветер,
Кого ты встретил,
И чьи дороги заметал?
Много ль песен
На белом свете?
Нет, помолчи...
С тобою вместе
Я мечтал.

Спойте, реки,
О человеке,
Который звал Луну, но лишь во сне,
И снова утонул
В своём таинственном вине...

Пой, же, пой, время, пой,
Играй струною звонких лет...
Пой же, пой, время, пой,
Играй струною звонких лет...
Время, я с тобой...


Рецензии
Саш!

Я правильно понял, что это переделка?

Но если переделка, то какой песни, а если ты ошибся рубрикой, поправь немедленно. Выбери "Авторская песня:песни"

С уважением!

Юрий Лысенко-Раин   23.01.2008 16:29     Заявить о нарушении