Новогоднее

На Новый год мы словно дети верим в сказку
И дарит елку нам волшебный лес
Душе как в детстве хочется подарков,
Но, говорят...увы, прошла пора чудес

Мне говорят: "Проснись! чудес на свете нет!"
А я не сплю...Я наяву волшебный вижу сон...
Когда из миллиардов...сердца два...
Найдя друг друга начинают биться в унисон

Сегодня чудный день - мороз и солнце!
Над белоснежным покрывалом января небес аквамарин
И солнце улыбаясь, дарит нам тепло и ласку
Повиснув в небе, как на ёлке мандарин

Пускай мороз кусает щеки мне и уши
Пускай покрыты инеем усы мои и бровь
Мне так тепло и хорошо на этом белом свете
Есть у меня друзья, а в сердце есть любовь!

13.01.2008


Рецензии