Я вернусь

Не уходи, я вернусь,
Просто будь со мной рядом.
В словах моих нету яда,
Лишь плесневелая грусть,

Лишь пустота и усталость,
И застарелые раны
Вниз меня еще тянут
И притупляют радость.

Не уходи, я люблю.
Просто я изменилась,
Мне не хватает силы,
Падающей к нулю.

Да, иногда я злюсь,
Ну а с кем не бывает?
А эта злость растает,
И я опять вернусь.

Не уходи, впереди
Столько чудесных песен,
Столько вещей интересных,
Надо лишь только дойти,

Не потеряться в пути...
Я перечерчу свой характер
И больше не буду плакать,
Только не уходи.


Рецензии