смерть
что нет и не будет снов
однажды и навсегда запомнил
пряную песню послов
они как собаки кружаться
над моей постелью живой
и знают что я не спрячусь
знают что я не спрячусь..
знают что я....ещё свой
можешь показаться мне
можешь мне быть
улыбаться мне
и безответно любить
плакать..кричать и вместе идти на дно
запоминать
искать
снова запоминать
потому что всё ушло..
и нет другого пути..
есть только край
и похороненный взмах крыла
у серебрянного пути
я не буду искать
искупиться
я буду как есть
как был
страшно
но это пропажа...
не то что забыл
а просто важно
почему-то сегодня стало
я слышал как ветер выл
и как последнего поцелуя мне было мало.......
Свидетельство о публикации №108012001000