Ангел

Посмотри на небо голубое!
Что, там ты видишь!? Облака?
Смотри, попробуй приглядись!
Смотри! Ты видишь ангела? Вон там!
Как он прекрасен, как яркий свет!
Как первый солнечный рассвет!
Как первая звезда, стоящая на небе!
Как радуга, после сильного, свежего дождя!
И сколько счастья он нам даст,
Зависит только все от нас!!!
Судьбу свою, ему я покажу, и скажет он в ответ
"В твоей судьбе, преграды нет!"
Но как же быть, ведь нет судьбы!?
В ответ я слышу только ты!
" Ищи ее, она твоя! И та судьба, а в ней мечта...!"
Мечта, как громко говорит!
А что мечта!? Спасет от гибели меня!?
Поможет счастье обрести!? А чем мечта та хоть скажи!?
"Мечта твоя лежит, в тебе! И только ты! Владыка сей судьбы!"
Но как же, мне судьбу открыть?
Где ключ, в твоих покоях мне найти?
И сдесь на стала тиши!
Как забытая слеза, упала с моего лица.
И вдруг, все небо затянуло облаками,
Гроза и молния спустилась с вне!
И только крики от потери, звучат на этой всей земле.
И кровь, и боль, ломает душу мне...
И как во сне я закричу-"Стоп! Хватит! Мучать нас...!!!"
Распутный черт, вернись во мрак!!!
Оставь в покое ты людей, отцов, детей и матерей!
И я прошу, не мучай нас! Ведь в этом мире, все сбудется без нас!
Ведь я хочу любви, добра, тепла! Не муку, и не боль!
Что так сложно нас понять!? Конечно, ты любишь секс, разврат и мрак!!!
Я счас в покое нас оставь, мы все для Бога, а не для вас!!!


Рецензии