Прости...

Прости меня за любовь..
За то , что пишу ,звоню ..
Прости меня за любовь...
За то ,что жить без тебя не могу .
За счастье слышать твой голос ,
За счастье видеть тебя
За то ,что не сплю
За слезы
За то , что люблю тебя ...


Рецензии
за это не извинятся...
мне понравился стих! ))))
с теплом,

Алекс Сидоров   29.01.2008 13:32     Заявить о нарушении