Письмо И. П

Чудо? Это где-то рядом,
Может даже за углом –
Проскользишь случайно взглядом
И лови его потом –

То ли дама под вуалью,
То ли стаи птиц в ветвях,
То ли снег пушистой шалью
На деревьях и кустах…

Не поймал… А может выпить?
Знаю, где всегда нальют!..
За окном снег сыплет, сыплет
День за днем и там и тут…

Чудо? Это где-то рядом,
Может даже за углом…

19.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.