Смерть без убийства
Оставляя свой мокрый,соленый след.
Жизнь,по каплям,утекала во мгле,
Покинув тело на сотню лет.
Цвет глаз стал безцветным,холодным.
Улыбка исчезла,как солнце за гору.
Тело без мысли стало бездомным-
Предстал новый мир безликому взору!
Я видел сей мир...Я был в нём-отшельник...
Я был как чернила на черном листе.
Меня поглощал он,накинув ошейник,
А свет стал врагом до мозга костей.
Мне было не страшно,не жутко,не больно...
Я плыл по реке,по ходу вещей.
Маяк,что вдали,давно уже понял,-
Безъокий не сможет увидеть огней...
Мне стало плевать на друзей и на близкий,
Мне стало плевать на проблемы других.
В том,что я был,-не было смысла,-
Бродить как никто средь других никаких.
Помочь не хотел.Иль не мог?Да не важно!
Во мне не осталось уже ничего!
Капля за каплей я тек,как из крана,
Который закрыть мне уже не дано.
Ненависть,алчность,-умерли тоже.
В венах остыла горячая кровь.
Чувство жизни на ветер похоже...
Но раньше всех погибла любовь...
Как это больно,когда отрывают
Кости от плоти,бросая на пол.
Затем через вены кровь выпускают,
А сердце безжалостно садят на кол.
Со мной это было.Меня-убивали.
А я так хотел жить и любить!
По дням и секундам жизнь отнимали,-
Но я не кричал.Я не знал,как мне быть.
И лишь когда кол докоснулся до сердца,
По жилам пронесся смертельный разряд.
Секунду назад,-я был.Теперь это место
Стало пристанищем хуже,чем ад.
Как это больно.Все чувства сдесь слились.
Когда,как собака,ты предан другому,
Когда ты живешь,что б глаза те светились,
А он лишь смеется снова и снова.
Предательство,-ключ на тот свет.
Ключ для души,порой и для тела.
Кто без души-в голове один бред.
След от слезы уж высох...Наверно.
Да,это чудо!Смерть без убийства!
Но мне повезло.Меня-полюбили.
Кости срослись,в глазах-море смысла,
И стали ярче даже,чем были!
Я воздух вдохнул.Я-улыбнулся!
Сколько воды с тех пор утекло?
Кран для души сам в узел загнулся,
И в теле вновь поселилось тепло.
Люди,любите друг-друга.ЛЮБИТЕ!
А тот,кто читает,прошу,не забудь,-
Ведь тех,кого вы однажды убили,
Сейчас ходят тенью средь нас где-нибудь...
Свидетельство о публикации №108011900807
С пожеланиями Любви и Удачи,
Алла Д 10.10.2009 12:29 Заявить о нарушении
Ваш Люций 10.10.2009 16:44 Заявить о нарушении