Месть

Хочу навсегда тебе отомстить
Может и не станет легче мне,
Но не могу я ложь простить
Я докажу все самой себе.

Зря ты думал,что спрячешся
От разбитой любви моей
Может,ты другой наиграешься,
Но не дам я покой душе твоей.

Может быть ты поймешь боль,
Сам пройдя по лезвию ножа.
Я насыплю на сердце твое соль
И пусть дрожит твоя нежная рука.

Переживи все то, что я пережила
А потом проси на коленях прощение.
Мне всеравно,что я врага нажила
Меня радует сладкой мести искушение.

Страдай,мучайся,думай по ночам
Тебе не было это знакомо тогда,
Но сейчас ты будешь радоваться лучам,
Моей улыбке и взгляду иногда.

Я когда-нибудь скажу тебе:"ЛЮБЛЮ!"
Но сейчас пришло время мести,
И только страданий твоих хочу
Не надо сейчас глупой лести.

А когда ты все это поймешь,
Скажу только:"Я за тебя рада!"
И ты впервые свое сердце порвешь,
Но это мести моей награда....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.