Научи меня снова любить
Так же нежно и так же страстно,
За любовь чтобы мог умереть,
Зная то, что прожил не напрасно.
Научи меня снова любить,
Чтобы вновь я не спал ночами,
Сочиняя слова любви,
Для тебя, облачая стихами.
Научи меня снова любить,
Чтоб в душе моей все замирало,
Каждый раз, когда вместе быть,
Нам с тобой шанс судьба давала.
Научи меня снова любить,
Чтоб сгорал я с тобой от страсти,
Научи по-другому жить,
Даря нежность, любовь и счастье.
Научи меня снова любить,
Научи меня быть счастливым,
Я готов прошлую жизнь забыть,
Только быть бы тобой любимым.
28.12.2007 (11.00)
для Not_That_Kind
Свидетельство о публикации №108011900769