Сестре Ольге

Давай с тобою сядем рядом,
И выпьем по бокалу пива,
Давай, проводим в небе взглядом,
Как журавли летят красиво.
Давай мы помолчим немного,
И вспомним то, что было раньше,
Ведь мы прожили так немного,
И что же будет с нами дальше.
Давай не оброним ни слова,
И промолчим весь день до ночи,
И ведь тебе уже не ново:
Тебя хочу увидеть очень.
А помнишь новый год, на даче,
Когда вино мы вместе пили,
Мы были веселы и пьяны,
Мы так гуляли, так кутили.
А день рожденье брата помнишь?
Конечно помнишь, я ведь знаю,
При встрече ты ему напомнишь,
Что я люблю вас всех, скучаю.
Так хочется вернуться в лето,
Где мы все вместе, мы все рядом,
И синий дым от сигареты,
Я провожаю грустным взглядом.
29.11.2007 (3.10)


Рецензии