кратко о любви Вторая Эра

***
Не смог я подобрать слова,
Чтоб рассказать тебе,
Как я скучаю без тебя,
Как дорога ты мне.
И что готов я подарить,
Всю нежность, ласку рук,
Лишь бы быстрее ощутить,
Всю сладость твоих губ.

***
Ты засыпаешь одиноко,
И между нами города,
Нас разделяют километры,
И непреклонная судьба.
И где-то там за горизонтом,
Где солнце тает в темноте,
Запомни - ты не одинока,
Я тоже помню о тебе.
28.10.2007 (01.00)

***
Всего пятнадцать километров,
Нас разделяет как стеной,
И эта пропасть ежедневно,
Встает между тобой и мной.
Встречая ночь, встречая звезды,
Хочу чтоб рядом была ты,
Заснуть с тобой и наши грезы,
Пусть нас уносят в мир мечты.
28.10.2007 (01.10)

***
Я буду плюшевой игрушкой,
И буду я всегда с тобой,
Лишь бы любовь не стала шуткой,
Не стала для тебя игрой.
Лишь бы те чувства не угасли,
Что нас сближают как магнит,
С тобой ведь сердце бьется чаще,
А порознь - оно болит.
29.10.2007 (2.00)

***
Что стоит солнце без тебя,
Что стоит свет луны,
Что стоит жизнь и серость дня,
Если не рядом ты.
Что принесет мне новый день?
Лишь мысли о тебе,
И ожидание, когда,
Ты позвонишь вновь мне.
Но я ведь буду тебя ждать,
Ждать твоего звонка,
Надеясь, что смогу обнять,
Увидеть вновь тебя...
15.12.2007 (03.30)
для Not_That_Kind

***
Я, не скрывая чувств своих,
Чтобы огонь в душе не стих,
Все мысли облачу в слова,
Чтоб ты услышала меня.
И то, что я хотел сказать,
Услышала, могла понять,
Что я весь в мыслях о тебе,
Как наяву, так и во сне.
15.12.2007 (11.00)
для Not_That_Kind


Рецензии