Я тебя люблю

Уничтож мой мир, уничтож меня...
тебя нет, и нету сил..
я люблю тебя
Ты меня убей, в душу мне наплюй
тебя нет, и я не сплю...
я тебя люблю
Сердце расколи, и сломай судьбу
тебя нет, я не дышу
я тебя люблю
Ненавидь меня, растопчи
нет тебя, я не живу
я тебя люблю
Полюби меня, брось и уходи
нет тебя, я прощу
я тебя люблю...


Рецензии