Когда ты уйдешь...

Когда ты уйдешь,
Я буду скучать
И письма твои вечерами читать,
И глупо смотреть в темноту за окном,
Когда ты уйдешь. Не сегодня, потом.

Когда ты уйдешь,
Треснет мир пополам.
Кому свое сердце тогда я отдам?
Кого приведу в одинокий свой дом,
Когда ты уйдешь? Не сегодня, потом.

Когда ты уйдешь,
Поменяется ось:
Не сбудется все, что когда-то сбылось,
И я потеряю любовь, не любя.
Когда ты уйдешь, я умру без тебя.

Когда ты уйдешь,
Стану ветром в ночи,
Который в оконные стекла стучит,
не зная покоя ни ночью ни днем.
Когда ты уйдешь. Не сегодня, потом...


Рецензии