Обратная сторона комфорта
Жизнь-форма путешествия души.
В ней свет-от Бога,темнота-от чёрта.
Простого счастья жить не сокруши
Обратной,скрытой стороной комфорта
Мы так мечтаем обрести уют,
Украсить дом и каждый платит ,платит...
А где-то птицы весело поют
И где-то те решившие,что хватит...
Настанет день и я возьму свирель,
Под шум дождя вернётся детство снова,
Я прекращу на множество недель
Ловить удачу.Лишь оставлю слово.
Оставлю только музыку души
И по полям пройду необозримым,
И стану ночевать в лесной глуши,
И снова буду Господом любимым.
Я возвращусь к друзьям из темноты
Бегов за ускользающим достатком,
Слетятся позабытые мечты
К моим,столь изменившимся повадкам.
Так верю я,доживший до седин
В стране,подведьшей некие итоги,
Что скоро,скоро буду не один
На этой,новой для людей дороге.
Свидетельство о публикации №108011900067
Хорошее стихотворение, только неясночего в нём больше: любви к природе или любви к Богу?
Надеюсь в скором времени познакомиться и с другими Вашими произведениями.
Загляните ко мне, может найдёте что-нибудь интересное для себя.
С теплом и уважением
Евгений Дм Ильяшенко 05.07.2008 22:22 Заявить о нарушении