Любовью безбрежною жив человек

Любовь - это радость, это не горе,
Любовью безбрежною жив человек,
Ведь Бог верит в совести нашей победу,
Что в жизни постиг и душой не поник..

А как же ошибки? Себя вы спросили,
А вы проверяли, живет, чем душа?
Когда вы друг другу любя все простили
О боли забыла она навсегда.

Забудьте, поверьте, друг другу простите,
Бегите, бегите от стаи козлов,
Они же не волки они просто черти,
Что жрут, пожирают силу даров..



Ее не испить им, силенок не хватит,
Ведь Бог человека ОПЯТЬ укрепит,
Вы просто просить у него научитесь
И человека он будет хранить.

18.01.08г.


Рецензии
Приветствую Вас, Галина!
Понравилось...!
Есть над чем подумать, читая Ваши строки!
Удачи!

Евгений Заикин   16.03.2008 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, с теплом и уважением. Галина.

Галина Беззубова   26.03.2008 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.