сентябрь 2001
Не громко сникерсом шурша
Иду, жую и размышляю
Как хорошо, когда гуляю
Невзгоды жизни все забыть
И будто в море плыть и плыть.
Забыть, что кто-то обманул,
А кто-то в чем-то упрекнул.
Забыть всю горечь, злобу дня,
Что так измучили меня.
Забыть и сбросить груз с души,
Прочувствовать как хороши
Томленья сладкие души.
И вдруг понять, что я люблю
И всех людей, и всю страну.
И город славный и большой
И город маленький , родной.
Я иду и улыбаюсь
Прохожим, солнцу, всей земле,
И откровенно вам сознаюсь,
Хотела б я, чтоб все на свете
Были счастливы как дети!
Иду я невским неспеша,
Иду, блаженствуя, любя
Здесь каждый миг прекрасный жизни,
Что создан только для меня!
Свидетельство о публикации №108011900644