Путь к Люциферу

       Не жалей,не люби,не смиряйся,
       Ибо чувства сии велики,
       А величье,соседствуя с грязью
       Обращается в горечь пути...

       Не проси,не прильщай и не бойся-
       Миллиардов достаточно душ,
       Отскребающих царские кости
       От скабрёзных греховных баклуш,

       Ненавидь,не молчи беззаветно,
       Соблюдая кровавый Закон,
       Никогда не пройдёшь незаметно -
       Тем страшён ты-творенье и ОН.


Рецензии