Крещение

Я сегодня приняла Христа
В душу свою и мысли.
Я теперь во власти Креста
И все бесы на пороге зависли.

Господи!
Мне бы искать спасенья
В Храме Твоем Святом
И приходить молиться
Сегодня, завтра, потом...

Я буду просить во имя
Духа, Отца и Сына!
Господи, спаси, помилуй,
Только не пройди меня мимо!

Я буду молить о прощенье,
Здравии родных своих,
О мире, любви и покое
И о спасение иных.


Рецензии
мне понравилось.
:)
молодец!

Раиса Биккулова   26.04.2010 21:08     Заявить о нарушении